未标题-1.jpg

 

伟的9.3全国大阅兵一过,天气就放佛立刻进入了秋高气爽的节奏。三天的小长假之后,又迎来了忙忙碌碌的工作。但是九月份注定不用工作太久,因为再过二十天又到了中秋节,中秋节之后又到了国庆长假,可以说,九月份是所有上班族的福音啊!

 

其实九月份的福音远不止这些!近日,法帝电器给广大深受油烟困扰的家庭主妇带来了一项重磅的福音!从927号开始,全国各地的法帝电器专卖店将举行庆中秋迎国庆——法帝电器全城抢新季!你可以错过这周末和朋友的聚餐,因为还有下一个周末等着你;你可以错过刚刚出站的地铁,反正再过几分钟就能乘上下一辆。但是,如果你错过这次法帝电器双节特惠,可真的就后“惠”无期了!

 

九月,恰逢法帝机王D68上市,双劲芯大吸力的配置,让D68在本次的法帝国庆特惠抢新季活动上十分引人注目。据悉,为了准备这次D68的上市,法帝电器生产车间这几日在加班加点进行备战。作为国内变频烟机的先驱和标杆,法帝电器每款产品都经过长时间的精雕细琢,此次上市的法帝机王D68更是经过多重设计和多道工序精心打磨,再经过二十多道高强度的破坏性实验检测历经千锤百炼而成,品质自然更加大不同。

 

据法帝电器营销部同事透露,活动刚开始预热的第二天,就有很多客户电话打来咨询D68的情况,并且已经预定出去好几台。除了机王D68,法帝电器中秋国庆全城抢新季还准备了很多厨电套餐特惠,只要成套购买,折上加折!购买更有各种精美礼品相送!打造健康厨房,我有法帝神器!心动的朋友,赶紧关注身边的法帝电器专卖店,这个国庆,法帝与你不见不散

 

QQ图片20150923094132.jpg